Понедельник, 28.07.2025
образовательный портал
движущая сила 
 
        Навигация



Наш опрос
Оцените мой сайт
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Рисунки Яндекс.Метрика Наука и Образование |
Ресурсы рукодельного интернета
Объединение сайтов

        Журналы
Форма входа
  Tatarstan.Net - все сайты Татарстана   Анализ сайта  

Цвет горизонтальной линии
нет картинки   Товароведение и экспертиза продовольственных товаров растительного происхождения. Кондитерские товары. Галун Л.А.

 Рассматриваются химическая природа, особенности технологии, техническое нормирование и стандартизация кондитерских товаров, крахмала, крахмалопродуктов, сахара, его заменителей, меда. Даются их современные классификации, традиционные и перспективные способы упаковки, описываются также способы маркировки, хранения товаров в соответствии с техническими нормативными правовыми актами. Описываются порядок экспертизы кондитерских товаров, крахмала и крахмалопродуктов, сахара, меда, возможные дефекты, способы фальсификации и методы их выявления. Допущено в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений по специальности "Товароведение и экспертиза товаров", "Коммерческая деятельность".



(Страниц: 254; Автор: Галун Л.А.; Год изд.: 2009; Размер: 25.4Мб; Формат: PDF; Издательство:"Вышэйшая школа")
ссылки: Цвет ссылок
 
 


нет картинки
 https://drive.google.com/file/d/0B7TWX50-e7LcR1g1aExqREhJZjg/edit?usp=sharing  
Календарь
«  Июль 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Мини-чат
Слушать радио Зарубежные хиты 90-х онлайн
100 DJAY Radio
Jinx-Radio
Fank radio rock-online GTI Rock 60 Rock HotMix Rock Nostalgie 60-70
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Каталог ВЕБ сайтов. Лучшие ВЕБ сайты Интернета
    Публикация информации о сайтах Интернета
    Search - сайт поисковик. Поиск порталов, сайтов, ресурсов
      Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

      Рейтинг@Mail.ru
     
                              
    Copyright MyCorp © 2025               
    Информация сайта                         Правообладателям                                      
    javascript://