Четверг, 28.03.2024
образовательный портал
движущая сила 
 
        Навигация



Наш опрос
Оцените мой сайт
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рисунки Яндекс.Метрика Наука и Образование |
Ресурсы рукодельного интернета
Объединение сайтов

        Журналы
Форма входа
  Tatarstan.Net - все сайты Татарстана   Анализ сайта  
keywords

Цвет горизонтальной линии
товароведение      

  Товароведение продовольственных товаров. Тимофеева В.А.
 В книге рассматриваются вопросы товароведения продовольственных товаров в современных условиях; приведены необходимые товароведу и коммерсанту сведения по всем группам товаров, а также по вопросам стандартизации и сертификации, информационному обеспечению, которые позволят работникам торговли принимать квалифицированные решения...


скачать
(Страниц: 416; Автор: Тимофеева В.А.; Год изд.: 2005; Размер: 18.8Мб; Формат: PDF; Издательство:"Ростов на Дону")
  Установки и системы низкотемпературной техники. Абдульманов Х.А., Владарчик И.Ф., Ерко О.В.

 Сборник методических указаний к выполнению расчетно-графических работ для курсантов специальности 070200 "Техника и физика низких температур" / Сост. Абдульманов Х.А., Владарчик И.Ф., О.В. Ерко О.В. - Петропавловск-Камчатский: РИО КГТУ, 2002. - 55 с.

скачать
(Страниц: 55; Автор: Абдульманов Х.А.; Год изд.: 2002; Размер: 0.78Мб; Формат: PDF; Издательство:"Петропавловск-Камчатский: РИО КГТУ")
 Разработка по дисциплине «Моделирование одежды» для специальности 050501- Профессиональное обучение (Дизайн)

 Кафедра технологии швейнога производства и методики профессионального обучения. Курсовая работа. Разработка материалов в помощь преподавателю и студентам по дисциплине «Моделирование одежды» для специальности 050501- Профессиональное обучение (Дизайн). По дисциплине «Методика професионального обучения».


скачать
(Страниц: 29; Автор: ; Год изд.: 2007; Размер: 0.306Мб; Формат: PDF; Издательство:"ХГУ им.Катанова")
  Идентификация и фальсификация продовольственных товаров. Учебник И. П. Чепурной

  От издателя В учебнике рассматриваются такие свойства товара, как его подлинность, идентичность, указываются отличительные признаки того или иного товара, отличающие его от других, а также описываются способы фальсификации отдельных групп продовольственных товаров и методы их обнаружения, встречающиеся на продовольственных рынках России. Учебник может служить в качестве настольной книги как для специалистов - товароведов, экспертов...…

скачать
(Страниц: 454; Автор: И. П. Чепурной; Год изд.: 2008; Размер: 10.8Мб; Формат: DjVu; Издательство:" ")
  Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов. Касторных М.С., Кузьмина В.А., Пучкова Ю.С. и др.

 Приведены сведения по составу, свойствам и классификации жиров, в том числе растительных и животных, поскольку они играют важную роль в рационе питания человека. Подробно рассмотрены такие продукты, как молоко, сметана, творог, сливки, сыры; их пищевая ценность и химический состав. Для каждого вида продуктов описана экспертиза его качества. Продовольственных товаров. Для студентов высших учебных заведений.


скачать
(Страниц: 288; Автор: Касторных М.С.; Год изд.: 2003; Размер: 2.17Мб; Формат: DjVu; Издательство:М.: Издательский центр "Академия")
 Товароведение и экспертиза вкусовых товаров. Герасимова В.А. нет картинки

 Учебник написан с учетом специфики подготовки студентов торговых вузов. В отдельных главах рассмотрены химический состав и пищевая ценность, классификация, влияние технологии на формирование потребительских свойств вкусовых товаров, характеристика отдельных групп и видов товаров, фальсификация и способы ее обнаружения, экспертиза качества, маркировка и хранение. Продовольственных товаров.

скачать
(Страниц: 416; Автор: Герасимова В.А.; Год изд.: 2005; Размер: 7.21Мб; Формат: DjVu; Издательство:"СПб.: Питер")
 Методические указания по курсу: ''Управление качеством'' для студентов специальностей 351100 - ''Товароведение и экспертиза товаров'' Гончарова Н.В., Маниева В.И. нет картинки
 В методических указаниях рассматриваются практические аспекты управления качеством современных систем. Значительное внимание уделяется статистическим....групповые методы управления качеством. Издание предназначено в помощь студентам технических специальностей.



скачать
(Страниц: ; Автор: Гончарова Н.В.; Год изд.: ; Размер: 0.48Мб; Формат: PDF; Издательство:" ")
  Товароведение непродовольственных товаров: учебник. Сыцко В.Е. нет картинки

  Рассмотрены современные направления изучения потребительских свойств товаров, а также специфика формирования их потребительской ценности, классификация и групповая характеристика видового ассортимента, изучение показателей качества, определение сортности товаров и сохранение их на различных стадиях жизненного цикла.


скачать
(Страниц: 669; Автор: Сыцко В.Е.; Год изд.: 2005; Размер: 3,5Мб; Формат: PDF; Издательство:"Вышэйшая школа")
  Микробиология Продовольственных товаров. Санитария и гигиена. Жарикова Г.Г.
 В учебнике рассмотрены факторы внешней среды, влияющие на жизнедеятельность микроорганизмов, и использование их в практике хранения продовольственных товаров. Описаны биохимические процессы, вызываемые микроорганизмами при развитии их на продовольственных товарах: брожение; разложение пектина, целлюлозы, жира; гниение. Дан краткий обзор патогенных микроорганизмов и вызываемых ими пищевых заболеваний и отравлений.



скачать
(Страниц: 304; Автор: Жарикова Г.Г.; Год изд.: 2005; Размер: 4.94Мб; Формат: PDF; Издательство:"М.: Академия")
  Органолептическая оценка качества продовольственных товаров. Кутняхова Л.В. нет картинки

  В пособии описан порядок контроля качества органолептическими методами продовольственных товаров: зерномучных, плодоовощных товаров, крахмала, сахара, меда и кондитерских изделий, молока и молочных продуктов, животных топленых жиров, мяса и мясопродуктов, яиц, рыбы, мясных и рыбных консервов. По каждой товарной группе указан отбор проб для анализа, приведены характерные органолептические показатели, влияющие на качество товаров.


скачать
(Страниц: ; Автор: Кутняхова Л.В.; Год изд.: 2007; Размер: 2,34Мб; Формат: DjVu; Издательство:"Выш. шк.")
  Товароведение и экспертиза продовольственных товаров растительного происхождения. Кондитерские товары. Галун Л.А. нет картинки

 Рассматриваются химическая природа, особенности технологии, техническое нормирование и стандартизация кондитерских товаров, крахмала, крахмалопродуктов, сахара, его заменителей, меда.



скачать
(Страниц: 254; Автор: Галун Л.А.; Год изд.: 2009; Размер: 25.4Мб; Формат: PDF; Издательство:"Вышэйшая школа")
  Товароведение и экспертиза плодов и овощей. Колобов С. В., Памбухчиянц О. В. нет картинки

 В учебном пособии представлена характеристика основных видов свежих плодов и овощей; раскрыты особенности их перевозки различными видами транспорта, условия и способы хранения. Акцент сделан на вопросах технологии продуктов переработки плодов и овощей...



скачать
(Страниц: 397; Автор: Колобов С. В.; Год изд.: 2012; Размер: 14.0Мб; Формат: PDF; Издательство:"Дашков и К°")
  Товароведение продовольственных товаров: Методические указания. Зайцев Е.В., Яковлева М.Ю.

 Рассмотрены структура и принципы составления ситуационных задач по дисциплине "Товароведение продовольственных товаров". Приведены практические задачи для самостоятельного решения. Предназначено студентам высших учебных заведений, обучающимся по специальности 080301 "Коммерция (торговое дело)".


скачать
(Страниц: ; Автор: Зайцев Е.В.; Год изд.: 2010; Размер: 0.303Мб; Формат: PDF; Издательство:" ")
 РЕФЕРАТ: «Методы оценки качества товара» нет картинки

 Содержание: Введение…………………………………………………………………….3 1. Понятие качества товаров………………………………………..……5 2. Методы оценки качества товаров 2.1. Объективные методы определения показателей качества 2.1.1 Измерительный метод………………………………………..…….6 2.1.2 Математическая обработка данных и анализ результатов измерений (испытаний)……………………………………………….…..7 2.1.3 Регистрационный метод………………………………………..….8 2.1.4 Расчетный метод……………………………………………………9 2.1.5 Метод опытной эксплуатации……………………………..…….9
скачать
(Страниц: 12; Автор: ; Год изд.: ; Размер: 0.161Мб; Формат: PDF; Издательство:" ")
  Товароведение и экспертиза культтоваров. Товары для эстетического и интеллектуального развития. Ляшко А.А., Ходыкин А.П.нет картинки

 Учебное пособие написано в соответствии с требованиями Государственного образовательного стандарта по специальности "Товароведение и экспертиза товаров". В нем рассмотрены товары народных художественных промыслов, ювелирные изделия, часы, игрушки, книги, товары для творчества и делопроизводства.


скачать
(Страниц: 300; Автор: Ходыкин А.П.; Год изд.: 2007; Размер: Мб; Формат: PDF; Издательство:"Дашков и Ко")
  Деятели русской науки XIX–XX веков. 4 выпуск. Андреева Т. В., составитель, 2008

 Сборник «Деятели русской науки XIX–XX веков» представлен в жан- ре исторических очерков, посвященных научной, научно-организационной и общественной деятельности отечественных ученых двух прошлых столетий. Статьи подготовлены на основе печатных и архивных материалов, впервые вводимых в научный оборот.



скачать
(Страниц: 816; Автор: Андреева Т. В.; Год изд.: 2008; Размер: 3.25Мб; Формат: PDF; Издательство:" ")
  Товароведение и экспертиза швейных, трикотажных и текстильных товаров. Ирина Дзахмишева, С. Балаева, М. Блиева, Р. Алагированет картинки

 В учебном пособии приведены современные представления о швейных, трикотажных и текстильных товарах и их классификации.



скачать
(Страниц: ; Автор: И. Дзахмишева; Год изд.: 2012; Размер: 10.52Мб; Формат: ; Издательство:" ")
  Товароведение пищевых продуктов, Королькова Э.П. Матюхина З.П.нет картинки

 Учебник составлен в соответствии с действующей учебной программой и государственными образовательными стандартами. В нем приведено описание основных пищевых продуктов, которые используются на предприятиях общественного питания в качестве сырья для приготовления пищи.


скачать
(Страниц: ; Автор: Королькова Э.П.; Год изд.: 1982; Размер: 2.48Мб; Формат: DjVu; Издательство:" ")
  Лекции по фармакологии Венгеровский А.И.

 Фармакология — медико-биологическая наука о воздействии лекарственных средств на живые организмы, судьбе лекарств в организме, принципах создания новых лекарственных препаратов. Слово «фармакология» происходит от греческих слов pharmacon — лекарство и logos — учение, слово. Таким образом, дословный перевод: фармакология — наука о лекарственных средствах, лекарствоведение.


скачать
(Страниц: ; Автор: Венгеровский А.И.; Год изд.: 2007; Размер: 6.59Мб; Формат: PDF; Издательство:" ")
  Медицинское и фармацевтическое товароведение. Умаров С.З., Наркевич И.А., Костенко Н.Л., Пучинина Т.Н. нет картинки

  В учебнике изложен широкий спектр теоретических и практических вопросов медицинского товароведения, таких как систематизация товаров, методы кодирования, требования к ассортименту...



скачать
(Страниц: 368; Автор: ; Год изд.: 2003; Размер: 19.0Мб; Формат: PDF; Издательство:"ГЭОТАР-МЕД")
  Товароведение и экспертиза зерномучных товаров. Нилова Л.П.нет картинки

 В учебнике раскрыты вопросы товароведной оценки и экспертизы качества зерна и продуктов его переработки: крупы, муки, хлебобулочных и макаронных изделий, пищевых концентратов на зерновой основе; приводятся подробные характеристики этих товаров, факторов формирующих их качество в процессе производства, товародвижения, хранения и реализации.



скачать
(Страниц: 416; Автор: Нилова Л.П.; Год изд.: 2005; Размер: 9,8Мб; Формат: PDF; Издательство:"СПб. ГИОРД ")
  Товароведение и экспертиза напитков и продуктов брожения. В 2-х частях. Часть 1, 2.нет картинки

 Подробно рассмотрены вопросы товароведения и экспертизы этилового спирта, водки и других алкогольных напитков, даны основные термины и понятия, классификация, краткая технология производства, правила упаковки, маркировки, условия транспортирования и хранения.


скачать
(Страниц: 133; Автор: Голуб О.В., Мазанько Е.И.; Год изд.: 2009; Размер: 5,3Мб; Формат: DOC,PDF; Издательство:"Кемеровский технологический институт пищевой промышленности")
  Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров. Шепелев А. Ф., Кожухова О. И., Туров А. С.нет картинки

 В учебном пособии изложены сведения о строении и химическом составе тканей, мяса, дана характеристика мяса основных видов убойных животных. Приведены данные о разделке туш, производстве и ассортименте мясных продуктов. Изложены требования к качеству, упаковке и хранению мясных продуктов по ассортиментным группам.



скачать
(Страниц: 192; Автор: Шепелев А. Ф.; Год изд.: 2001; Размер: 12.3Мб; Формат: PDF; Издательство:"Март ")
  Книжная серия: Шпаргалки от РИОРа (79 шт. )

 В шпаргалках в краткой и удобной форме приведены ответы на все основные вопросы, предусмотренные государственным образовательным стандартом и учебной программой. Книги позволят быстро получить основные знания по предмету, повторить пройденный материал, а также качественно подготовиться и успешно сдать зачет и экзамен.



скачать
(Страниц: ; Автор: ; Год изд.: ; Размер: 33.4Мб; Формат: FB2; Издательство:" ")
  Конкурентоспособность товаров и услуг. Лифиц И.М.

  В книге рассматривается товароведный аспект проблемы, в частности сущность и роль, критерии и факторы, методы оценки конкурентоспособности, роль конкурсов как инструментов установления конкурентоспособности товаров и услуг.



скачать
(Страниц: 464; Автор: Лифиц И.М.; Год изд.: 2009; Размер: 11.0Мб; Формат: PDF; Издательство:"Юрайт-Издат")



Цвет ссылок
» 01 02 03 «      
Календарь
«  Март 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Мини-чат
Слушать радио Зарубежные хиты 90-х онлайн
100 DJAY Radio
Jinx-Radio
Fank radio rock-online GTI Rock 60 Rock HotMix Rock Nostalgie 60-70
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Каталог ВЕБ сайтов. Лучшие ВЕБ сайты Интернета
    Публикация информации о сайтах Интернета
    Search - сайт поисковик. Поиск порталов, сайтов, ресурсов
      Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

      Рейтинг@Mail.ru
     
                              
    Copyright MyCorp © 2024               
    Информация сайта                         Правообладателям                                      
    javascript://