Пятница, 03.05.2024
образовательный портал
движущая сила 
 
        Навигация



Наш опрос
Оцените мой сайт
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рисунки Яндекс.Метрика Наука и Образование |
Ресурсы рукодельного интернета
Объединение сайтов

        Журналы
Форма входа
  Tatarstan.Net - все сайты Татарстана   Анализ сайта  

Цвет горизонтальной линии
нет картинки  Технология копчения мясных и рыбных продуктов. Касьянов Г.И., Золотокопова С.В., Палагина И.А., Квасенков О.И.

  В учебном пособии рассматривается копчение мясных и рыбных продуктов традиционными дымовыми и бездымными способами. Описаны заменители копченого дыма: коптильные препараты, коптильные жидкости, "жидкий дым", СО2-экстракты коптильных препаратов. Подробно описана технология получения СО2-экстрактов различных коптильных препаратов, приведены технологические особенности бездымного копчения. Для специалистов перерабатывающих предприятий АПК, студентов и аспирантов ВУЗов пищевого профиля.



(Страниц: 208; Автор: Касьянов Г.И.; Год изд.: 2004; Размер: 7.6Мб; Формат: PDF; Издательство:"МарТ")
ссылки: Цвет ссылок
 
 
http://dfiles.ru/files/so6lk0lkf

нет картинки
 скачать  
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Мини-чат
Слушать радио Зарубежные хиты 90-х онлайн
100 DJAY Radio
Jinx-Radio
Fank radio rock-online GTI Rock 60 Rock HotMix Rock Nostalgie 60-70
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Каталог ВЕБ сайтов. Лучшие ВЕБ сайты Интернета
    Публикация информации о сайтах Интернета
    Search - сайт поисковик. Поиск порталов, сайтов, ресурсов
      Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

      Рейтинг@Mail.ru
     
                              
    Copyright MyCorp © 2024               
    Информация сайта                         Правообладателям                                      
    javascript://