Суббота, 27.04.2024
образовательный портал
движущая сила 
 
        Навигация



Наш опрос
Оцените мой сайт
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рисунки Яндекс.Метрика Наука и Образование |
Ресурсы рукодельного интернета
Объединение сайтов

        Журналы
Форма входа
  Tatarstan.Net - все сайты Татарстана   Анализ сайта  
keywords

Цвет горизонтальной линии
нет картинки   Пищевые продукты (товароведение) Матюхина З.П., Королькова Э.П.

  Учебник составлен в соответствии с действующей учебной программой и государственными образовательными стандартами. В нем приведено описание основных пищевых продуктов, которые используются на предприятиях общественного питания в качестве сырья для приготовления пищи. Даны химический состав, условия хранения и требования к качеству. Учебник может быть использован для практических работников системы общественного питания.



(Страниц: ; Автор: Королькова Э.П.; Год изд.: 1982; Размер: 2.48Мб; Формат: DjVu; Издательство:"")
ссылки: Цвет ссылок
 
 


нет картинки
 https://drive.google.com/file/d/0B7TWX50-e7LcRUVsMkZhNlNEMms/edit?usp=sharing  
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Мини-чат
Слушать радио Зарубежные хиты 90-х онлайн
100 DJAY Radio
Jinx-Radio
Fank radio rock-online GTI Rock 60 Rock HotMix Rock Nostalgie 60-70
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Каталог ВЕБ сайтов. Лучшие ВЕБ сайты Интернета
    Публикация информации о сайтах Интернета
    Search - сайт поисковик. Поиск порталов, сайтов, ресурсов
      Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

      Рейтинг@Mail.ru
     
                              
    Copyright MyCorp © 2024               
    Информация сайта                         Правообладателям                                      
    javascript://